人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《谍·莲花》热度居高不下 黄晓明王宝强力挺青阳

2015年01月05日09:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《谍·莲花》热度居高不下 黄晓明王宝强力挺青阳

   日前,备受关注的电影《谍·莲花》即将于1月16日起登陆全国院线。这部集结了7位“星二代”堪称众星云集的悬疑谍战片未映先火,不仅获得了朱时茂、陈佩斯、潘长江、陈宝国、李成儒、王姬等十多位“星一代”的集体力荐,赢得了黄晓明、王宝强等“新一代”明星的集体力挺,祝福电影票房大卖,更得到了知名主持人杨澜、著名歌手孙楠的跨界支持。

   朱时茂陈佩斯潘长江首谈星二代 “星”之路其实不平坦

   电影《谍·莲花》是由中国最年轻导演青阳执导,朱时茂监制、梁振华编剧的一部悬疑谍战片,该影片不仅云集了高丽雯、潘阳、巴图、陈月末等7位“星二代”,更有陈佩斯与朱时茂这对阔别大银幕已久的黄金搭档倾情加盟,这样的独一无二的明星组合,也让这部电影自进入观众视野以来便一直备受关注,未映先火。

   此次曝光的明星推荐视频中,朱时茂、陈佩斯、潘长江不仅表达了自己对于90后电影的期待,更首次谈起自己对与影视界中星二代的看法。陈佩斯说:“我非常期待90后拍摄的电影,但是目前来看还是我们这一代人拍摄的电影比较多,这个时代总要进步,要进步就要有新鲜的血液注入导演事业中。”谈起“星二代”这个词,潘长江、朱时茂、陈佩斯都表示:其实“星二代”是一个不可避免且真实存在的事实,子承父业在自古以来都是这样的,只不过是他们的机会比普通人优越很多,他们不会走弯路,有他们父母给罩着,但这条路其实还是不平坦的,我们相信,他们进入这一行以后一定会更加努力。

   《谍·莲花》上映在即 黄晓明王宝强力挺青阳

   年轻人总有年轻的梦,年轻的导演就要导年轻人的电影,由青阳执导的这部充满年轻气息的《谍·莲花》也不负众望,不仅得到了朱时茂、陈佩斯、潘长江、陈宝国、李成儒、王姬等“星一代”的集体力荐,也收获了黄晓明、王宝强等“新一代”明星的集体力挺,更有著名主持人杨澜、知名歌手孙楠跨界支持。黄晓明请大家多多关注中国最年轻导演作品,王宝强告诉大家,《谍·莲花》将于1月16日全国公映并祝《谍·莲花》票房大卖。“青阳用自己的时代视角,去拍一部抗战的这样一个影片,他有这个勇气就非常让人敬佩。”著名歌手孙楠这样说到。

   该影片是一部由中国首位90后院线导演青阳执导的,新鲜感十足的新鲜谍战片。作为中国首位90后院线导演青阳凭借着他本身的关注度本就一直居高不下,在台前他是帅气阳光的王子,在幕后他更像一个充满才气、温文尔雅的艺术家,试问这样一位拥有如此独特气质的90后才子,怎么会不受粉丝欢迎,怎么会不赢得“星一代”和“新一代”明星的认可和支持呢。导演青阳也表示,希望1月16日大家可以到电影院支持他的电影,他一定会拍出更多更好的电影来回报观众。

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖