人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

高圆圆婚后首亮相 获赠油画自嘲长得"没特点"(图)

2015年01月05日09:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:图:高圆圆婚后首亮相 获赠油画自嘲长得"没特点"

   1月4日,由刘江导演、高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等主演的浪漫爱情喜剧电影《咱们结婚吧》在京召开了求婚主题发布会,这是该片首次在公众面前亮相。电影确定上映时间为4月9日,豪华阵容、精良制作,堪称今年春季最强片。发布会上,婚后首次在电影发布会亮相的高圆圆携手片中男主角姜武、李晨、王自健一起分享拍片趣事。三位男神还在现场“求婚”,令现场气氛格外热闹。

   暖男已经不够抵抗寒冬

   高圆圆只认“烫男”姜武做男神

   《咱们结婚吧》云集众多男神女神,发布会现场高圆圆只凭借姜武说的一句“咱们结婚吧”便找出自己藏在背景板后的 MR.Right 。

   谈到跟姜武在片中的合作,高圆圆表示自己这次的角色叶子和电视剧中的桃子比起来更骄傲更有性格,她的婚姻态度就是剩下来是因为优秀,所以一定要等到最好的。“叶子是很知道自己要什么的,她想要的还是一个安全感,一个跟自己志同道合的人,两个人从朋友做起,对彼此有一个了解的基础,他比所谓的暖男更深邃更有家庭的感觉,暖男的形容已经不够了,从热度上来讲应该称得上是“烫男”。姜武也表示跟导演沟通完剧本后,听说跟自己对手戏的演员是高圆圆时,第一个反应就是“合适,我觉得合适,只有她跟我演这么一对合适。”

   在发布会现场,导演刘江还代表剧组赠送给高圆圆一幅肖像油画。 “我们当时找了一些学生来画,但是神韵上都差了一点,最后是一位中央美院附中的老师亲自作画,于是有了片中的画册以及这幅油画。”而高圆圆则自嘲说自己长得“没特点”,不太好画,所以片中的画册的制作才会遇到难点。当然,导演则认为,高圆圆是实在太美了,所以画师不知道该怎么画了。

   嘴甜、美景、制服诱惑

   男神收服心上人用尽奇招

   除了到场的高圆圆之外,加盟本片的女神还有陈意涵、郭碧婷、刘涛。虽然刘涛并未到场,但片中饰演顾家好男人的王自健已经主动夸到“刘涛比圆圆还漂亮”,除此之外王自健还印证了刘涛的确是一个特别贤惠的美人 “你想银幕上都那么漂亮了,现实生活中得多好看,就这么好看一个姑娘拍戏的时候每天还带着零食跟大家分享照顾现场的工作人员,我哪能拒绝。”

   相比王自健嘴上抹蜜的计策,李晨拿下女神则依靠了另一个秘密法宝——美景。据悉片中李晨和郭碧婷的爱情发生在意大利,关于取景欧洲的选择,李晨认为美丽的地方更容易打动心上人:“在景美人美的欧洲跟大家说,我们拍的电影是Let’s Get Married,每个人自然都会觉得这是一段感人、甜蜜并且温馨的爱情,意大利取景的地方真是太美了。”就连高圆圆和王自健也纷纷表示看见了导演拍的美景,非常羡慕能去到意大利拍摄的李晨。当然,对于没来的郑恺和陈意涵这一对,导演则认为,他们更多的是因为玩了“制服诱惑”,“陈意涵演的是飞机场地勤,安检人员,所以每天她都假公济私,检查当副机长的男友。”刘江说。

   对于各自在片中的角色,三位男神,姜武表示:“我这个角色比较温柔体贴,也愿意宠女孩,最重要的是有一颗真心,无论发生什么事情都会出现在她身边保护她,爱惜她,这才是对女人最重要的。”李晨透露:“我的角色是很浪漫深情的人,特别容易打动女孩儿。”王自健则认为:“一个男人如果能把老婆的生活照顾很好,让她在家里享受女王待遇,疼老婆宠老婆,那这个男人也是很成功的,也会很抢手的。”

   定档4月9日 打造春季档最强片

   发布会上,片方宣布影版《咱们结婚吧》定档2015年4月9日,打造“春季最强片”。出品方之一的万达文化产业集团副总裁叶宁表示:“我看过这个电影,比电视剧更好。何况我们已经有8亿的观众基础了,我觉得不管档期在那个地方,这个电影都会有很好的成绩。”而刘江导演也表示,选择4月份上是因为这个日子跟大家有缘,因为影片后期周期比一般爱情片长,所以与最富爱情气息的情人节档擦身而过,不过就像每个人都有自己的有缘人一样,爱情片也应该随缘的选择自己的上映档期。

   浪漫爱情喜剧电影《咱们结婚吧》由北京完美影视传媒股份有限公司、北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京太合娱乐文化发展股份有限公司、引力影视投资有限公司和天津超导影视文化有限公司、万达影视集团、合一影业有限公司联合出品。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖