人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《林子大了》点击破两千万 主演求不看颜看演技

2015年01月05日09:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《林子大了》点击破两千万 主演求不看颜看演技

   变装剧《林子大了之啥鸟都有》在发布圣诞特辑之后,收视一路高歌猛进,元旦小长假还没结束点击量就突破两千万,收获新年第一个好消息。剧情过半,几位年轻主演的演技得到网友认可,女主演王梦婷小露香肩的桥段曝光后网友齐呼性感,沈鲁表示拍性感戏的时候也并没有太多不同,大家都是专业演员,希望大家不要只看颜,要看演技。

   点击量破两千万 迎新年第一好消息

   《林子大了之啥鸟都有》圣诞节期间发布一期圣诞特辑,主创团队宽衣解带,不仅变装,更“脱装”,掀起第一波收视高潮。元旦三天小长假期间,《林子大了之啥鸟都有》又掀一拨收视热潮,点击量迅速突破两千万大关,收获新年第一个好消息。

   和很多热播剧不同,《林子大了之啥鸟都有》的主创都比较年轻,在娱乐圈没有什么名气,演员本身没有足够大的号召力;剧情本身不是改编自小说或游戏等、,没有一定的粉丝基础……《林子大了之啥鸟都有》所有的成绩都来源于足够创意、有趣的剧本、台词和演员们搞笑的演绎,在辞旧迎新的节日里收获这样的好消息,当属网友对《林子大了之啥鸟都有》的鼓励和支持,也是对几位青年演员演技的认可。

   青年演员大突破 求不看颜值看演技

   《林子大了之啥鸟都有》由实力派青年演员挑大梁,网络校花王梦婷的表现是本剧的一大亮点。王梦婷曾在《青春期》系列中有着出色的表现,已经成为美丽、性感的代名词。在《林子大了之啥鸟都有》中王梦婷突破自己固有形象,演绎的“逗比”学生为了吸引由沈鲁饰演的老师,主动宽衣解带,小露香肩,让网友在弹幕上大呼“太性感了”。

   在谈到这一桥段的拍摄时,沈鲁表示一直觉得王梦婷特别漂亮,演技也好,但在拍这段颇为性感的镜头时并没有和别的场景有什么不同。沈鲁最后总结道:“大家都是专业的演员,拍戏和生活不一样,这点是必须要明白的,我们更高兴看到的是网友对我们几位主演演技的赞许。”

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖