人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Angelababy美颜林志玲美腿 谁是最美"贺岁女神"?

2015年01月05日17:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Angelababy美颜林志玲美腿 谁是最美"贺岁女神"?

  今年的中国电影贺岁档从11月21日的《黄飞鸿》上映开始,一直到明年2月23日大年初六为终点,2014年的贺岁档成为近年来“史上最长的电影档”,各大女神云集,看看谁才是你心中的2015“贺岁女神”!

  有颜就能放肆扮丑,作为性感女神的殿堂级人物,林志玲此番在《王牌》中大尺度出演狱中的毁容孕妇及年过五旬的老妇,角色跨度长达二十年,均为她从影以来最大逆转的角色和牺牲最大的角色。

 

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖