人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

玩转美拍之鲜肉季 陈伟霆吴亦凡教你潮爆朋友圈

2015年01月05日17:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:玩转美拍之鲜肉季 陈伟霆吴亦凡教你潮爆朋友圈

  杨洋

  91年出生的杨洋因为出演《新红楼梦》中贾宝玉一角受到关注,长相十分清秀的他私下里在美拍也不忘卖萌自拍,比女生还好的水嫩皮肤加上完美五官,就算每天卖萌网友看着也不会腻歪。当然,除了颜值高外,杨洋还经常在美拍上分享跟朋友相处的细节,吃饭、踩街,生活的乐趣就是要乐于分享。

  看完鲜肉男神们传授的美拍技巧,你是否抓住要点了?有网友会觉得鲜肉们人气之所以高是因为“颜”好讨喜,其实不完全是这样,有趣的内容才是王道,美景、美食、卖萌换着方式分享,相信的你粉丝会蹭蹭往上涨!

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖