人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

玩转美拍之鲜肉季 陈伟霆吴亦凡教你潮爆朋友圈

2015年01月05日17:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:玩转美拍之鲜肉季 陈伟霆吴亦凡教你潮爆朋友圈

  对于美拍不少网友已经很熟悉,但如何拍出更有看点的美拍,让你不管在美拍平台上还是分享到朋友圈都能获得超高回头率却是个难题,今天陈伟霆、吴亦凡等鲜肉男神领衔,带领一大波小鲜肉们教你如何拍出更好的美拍内容,让自己得到更高人气,赶紧学起来吧!

  陈伟霆

  大师兄严格算起来已经是上一辈的鲜肉,但炙手可热的程度绝对不亚于现在当红的小鲜肉们,在今年湖南卫视的跨年演唱会上,陈伟霆作为开场嘉宾一出场就点燃全场热情,人气可见一斑。私下里的大师兄喜欢在美拍上分享各种好玩的视频,比如偶尔来做个鬼脸,拍戏空档来段魔术,丰富的内容让美拍粉丝急速上升。

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖