人民网>>黑龙江频道>>热点关注

小客机迫降致肯尼亚一机场临时关闭

2015年01月05日08:21    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:小客机迫降致肯尼亚一机场临时关闭

  位于肯尼亚首都内罗毕的乔莫·肯雅塔国际机场4日发生一起小型客机迫降事故,导致该机场一度临时关闭。目前,机场运营已恢复正常。

  肯尼亚最大的航空公司肯尼亚航空公司当天在一份声明中说,这架飞机因降落设备出现故障,在乔莫·肯雅塔机场紧急迫降,迫降时飞机机腹着陆。声明说发生事故的飞机不是肯航客机,但未透露更多有关这架飞机和人员伤亡的信息。

  事故导致乔莫·肯雅塔机场出港航班被推迟,进港航班临时转飞到肯尼亚第二大城市蒙巴萨的机场。肯民航局和交通部官员已在现场进行调查并组织人员清理跑道。

  机场方面随后表示,目前机场进出港航班已恢复正常。

  当地媒体报道说,这架飞机是从肯尼亚东北部的瓦吉尔地区起飞的,目的地是内罗毕的威尔逊机场。目前尚未有人员伤亡报告。(记者 邓耀敏)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖