人民网>>黑龙江频道>>热点关注

那些并不可爱的濒危动物们(组图)

2015年01月05日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:那些并不可爱的濒危动物们

据英国《每日邮报》1月4日报道,世界上濒危物种那么多,不是所有的动物都像大熊猫一样可爱。事实上,许多世界上最濒危的物种也是世界上最丑的物种。为了保护它们,人们成立了一个名为“丑陋动物保护协会”的组织,该组织得到了著名科学家、电视台主播以及影视演员的支持,物理学家Brian Cox说:“我支持保护这些丑陋的濒危物种,太多的人只把目光放在那些可爱的动物身上,但这些快要消失的丑陋动物更应该得到大家的关注。”

紫蛙。紫蛙长着猪一样的鼻子,肥胖的身躯完全看不到腰的存在。不知是不是因为长得太丑了,它常年生活在地下。但俗话说,蛙不可貌相,这种生物已经在地球上存活了1.3亿年之久。(网页截图)

 

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖