人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英国机场员工开错通道门 致数千人登机延误

2015年01月05日15:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国机场员工开错通道门 致数千人登机延误

  英国斯坦斯特德机场工作人员出现失误后,数千人被迫重新排队等待安检。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月4日报道,英国斯坦斯特德机场(Stansted Airport)的工作人员将等待登机和到达机场的乘客搞混,打开错误的通道大门,导致数千人登机延误,很多人还经受了两次安检。

  当时,从里斯本飞来的一架航班刚刚降落在机场上,机上少量乘客通过错误通道进入了国际航班出港候机室而非出站口。随后,机场工作人员坚持要疏散候机室内的所有人。为此,整个机场排起巨大长龙,许多乘客排了2个小时的队等待安检,才被允许返回候机室。

  候机室空了约90分钟,导致数十架航班起飞受阻。该航班所属瑞安航空公司发言人称:“我们完全配合机场指示,因为其要对下机乘客进行分流,但是机场人员开启了错误大门。”机场发言人称,他们不知道这些乘客为何进入通往候机室的大门,他们可能走错了门,或者跟错了工作人员。机场目前正对此事进行调查。

  许多乘客在社交媒体上表达了他们的愤怒,乘客邓肯·麦凯(Duncan McKay)说:“斯坦斯特德机场的安全问题还在持续,排队队伍很长,通信信号也不好。”詹姆斯·卡特(James Carter)也称:“斯坦斯特德机场排起安检长队,已经2个小时了!”(沈姝华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖