人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子频入校园猥亵夜归女大学生 警方将其擒获

2015年01月05日08:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子频入校园猥亵夜归女大学生 警方将其擒获

  为寻求刺激,湖北省黄石市男子刘某深夜频入校园,猥亵夜归女大学生,黄石警方经过排查、蹲守,最终擒获色狼。

  1月2日,黄石某高校保卫处报警称,元旦以来该校发生多起女大学生遭猥亵事件,闹得学生人心惶惶。保卫处天天巡逻、蹲守,未能发现作案者身影。

  接警后,黄石港公安分局抽调20余民警,分成4个工作小组。民警一方面根据受害者描述掌握嫌疑人的体貌特征,另一方面排查学校周边网吧、KTV等场所,在学校内外布控、巡逻。2日晚11时许,又一名女学生在学校食堂路段遭遇猥亵。巡逻民警和校园保安立即赶往该路段搜寻。

  排查期间,一男子神色慌张,看到民警后掉头逃窜,民警将其擒获。经查,男子刘某,今年29岁,黄石西塞山区人,去年曾因偷看他人洗澡被行拘10日。刘某供称,为了寻求刺激,他专门在夜间潜入大学校园,跟踪夜归的女大学生。走到昏暗地带时,如果四周无人,他会冲上去抱住女大学生,趁其不备抚摸其身体。

  刘某对其近期猥亵3名大学生的犯罪事实供认不讳。目前,刘某被依法行拘10日,案件还在进一步调查中。(马芙蓉 李娅)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖