人民网>>黑龙江频道>>社会政法

曝奶茶刘强东因财争执分手 疑婚前财产分歧(图)

2015年01月05日10:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曝奶茶刘强东因财争执分手 疑婚前财产分歧

曝奶茶妹妹刘强东因财争执分手 疑似婚前财产分歧

  近日,“奶茶妹妹”章泽天莫名清空微博,被疑与电商大佬刘强东恋情生变。而据韩国女星秋瓷炫绯闻男友、著名娱乐策划人独孤意透露,压垮章刘恋情的最后一根稻草是婚前财产分配不均,双方因财争执,谈不妥“钱”字。

  独孤意透露,奶茶妹妹之所以对相差19岁的大叔刘强东投怀送抱,除了有很深的恋父情结外,主要是爱慕虚荣,受利益驱动,刘强东是国内有数土豪,京东上市后其身价更是高达70亿美元,吸金能力不可谓不惊人,他这种成功男士成熟男人对奶茶妹妹这种天真任性的小女孩来说有着某种天然的吸引力。

  独孤意还透露,正是围绕钱的问题,奶茶妹妹与刘强东产生了越来越深的矛盾,终于感情破裂,一拍两散。奶茶妹妹觉得是要结婚的,刘强东的公司加上她名字很正常,股份不用多,最重要是心意。而刘强东觉得财政独立好点,坚持要签婚前财产协议,奶茶妹妹一气之下摘掉男友送的鸽蛋钻戒,不再佩戴,双方越闹越僵,互不相让,冷战了一段时间,终于因婚前财产分配不均而导致最终分手。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖