人民网>>黑龙江频道>>社会政法

暴力男殴打性侵前女友 拍视频威胁被刑拘

2015年01月05日10:04    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:暴力男殴打性侵前女友 拍视频威胁被刑拘

  因感情问题,男子与前女友发生争执。随后男子对前女友进行殴打,并性侵拍照。2015年1月2日,记者从长沙警方了解到,犯罪嫌疑人邵某已被芙蓉分局定王台派出所抓获,并予以刑事拘留。

  据警方调查,12月13日晚上6点左右,邵某将被害人李兰带至蔡锷南路一小区房间内。随后,两人因感情问题发生了争吵。情绪激动的邵某对李兰进行殴打。李兰试图逃跑,但被邵某强行拖回房内。邵某强行撕烂李兰衣裤,实施性侵,并且拍摄视频威胁李兰不许报警。接到报警后,警方于12月15日上午9点在事发小 区内将邵某抓获。目前,邵某因涉嫌强奸罪被警方依法刑事拘留。(李柔)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖