人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父亲为房租与子吵架将其砍死

2015年01月05日16:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:父亲为房租与子吵架将其砍死

  警方讯后,依杀人罪嫌将陈姓嫌犯送办并声请羁押获准。《中国时报》

  据台湾《中国时报》报道,台北市4日凌晨惊传父亲杀死儿子的人伦悲剧。长期感情不睦的陈姓父子,在租住处为房租问题再度爆发口角,患有思觉失调症的51岁陈父持刀砍杀儿子,26岁的儿子身中8刀,其中胸腹被刺穿大量出血,是致命伤,送医不治。

  陈姓凶嫌直到被分局办理移送时,才知道儿子的死讯,当场也痛哭失声。

  报道说,陈姓凶嫌表示儿子混帮派、不务正业,经常和他顶嘴,还没拿钱回来养家,父子2人为此长年争吵,4日凌晨他只是想教训这个不肖子,没想到失手杀了儿子。

  警方讯后,依杀人罪嫌将陈姓嫌犯送办并声请羁押获准。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖