人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2014心猿意马明星盘点 文章姚笛杨树鹏张歆艺

2015年01月06日08:44    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:2014心猿意马明星盘点 文章姚笛杨树鹏张歆艺

2014心猿意马明星盘点

  2.彭顺出轨 李心洁委曲求全

  今年五月,彭顺在香港被拍到与26岁女歌手李悦彤公开场合肆无忌惮玩亲亲,而此时的李心洁则长居大马照顾彭顺与前妻的女儿。

  现年26岁的Liddy,比彭顺小22年。入场前两人买了一杯汽水和爆米花,Liddy喂彭顺吃爆米花旁若无人。彭顺还搂着Liddy的肩膊逛商店,其间两人打情骂俏,再打的士返回寓所,彭顺偷食得如此光明正大,可见心中完全把老婆李心洁放到一边去了。

2014心猿意马明星盘点

  李心洁、彭顺与女儿

  事件曝光之后有传闻称李心洁要与彭顺离婚。而李心洁却发表微博回应暂时不会选择和丈夫离婚,因为心中还有爱,文章开头李心洁就写道:“十二年的感情不是三言两语就能说清楚的!”随后她表示:“目前一定很难过,难过是因为有爱,如果没有爱或许就容易处理了。”

  李心洁与彭顺婚姻曾因男方出轨而一度陷入危机,虽然李心洁曾表示愿意原谅老公,但之后两人关系却备受关注。12月24日晚间,李心洁通过微博晒出一张与家人吃圣诞大餐的照片。照片中,李心洁依偎着老公,显得非常恩爱,彭顺前妻女儿比着剪刀手,一家人看上去温馨和睦。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖