人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2014心猿意马明星盘点 文章姚笛杨树鹏张歆艺

2015年01月06日08:44    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:2014心猿意马明星盘点 文章姚笛杨树鹏张歆艺

2014心猿意马明星盘点

  曾经的一家三口

  3.吴启华石洋子离婚 老夫少妻的结局?

  10月29日,吴启华宣布离婚,结束跟石洋子的7年婚姻关系。

  吴启华终于在微博表示要结束婚姻,他写道:“作为男人,没有把自己的婚姻生活处理好,这责任,我实在难辞其咎!为了女儿,本来真不想走出这最后一步,但事与愿违,看来离婚,是对我们最适合的做法,对此,我深感遗憾与难过!我只能用往后的日子努力把女儿抚养成人,尽量给予她需要的爱,希望能把对她的伤害减至最低!”

  有香港媒体报道称,2007年吴启华与内地女星石洋子完婚,第二年诞下女儿熙儿。但小21岁的年轻妻子石洋子不甘一世做平凡家庭主妇,撇下身在长春的女儿,执意赴北京再逐星梦。石洋子近期在微博频频秀出自己旅行、游玩、拍戏的照片,除艳妆,身边也有各式男性。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖