人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2014心猿意马明星盘点 文章姚笛杨树鹏张歆艺

2015年01月06日08:44    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:2014心猿意马明星盘点 文章姚笛杨树鹏张歆艺

2014心猿意马明星盘点

  5.张歆艺承认与杨树鹏离婚:如何继续相信爱

  2014年10月30日,杨树鹏发长文承认两人已经离婚,随后张歆艺亦转发了博文。

  杨树鹏在微博中写道:“有力量相爱,也有力量放手,这样好,各生欢喜。”并默认是自己跟张歆艺提的分手。一分钟后张歆艺转发了杨树鹏的这条微博,感慨曾经走过的路,并希望大家相信爱情,“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里。”

  10月27日晚,微博认证为黑龙江省作家协会会员的网友独孤意发布微博称,他已经得到可靠线报,张歆艺与其丈夫杨树鹏24日中午悄然现身陕西省宝鸡市民政局,秘密办理离婚手续,据悉两人情变的导火索与现下央视正热播的大戏《大秦帝国》中的“商鞅”扮演者王志飞有关。而张歆艺宣传人员则表示两人离婚是因聚少离多。

  2013年5月22日张歆艺与导演杨树鹏在宝鸡登记结婚。谁知仅仅一年多的时间两人便劳燕分飞。这段婚姻的结束也是引得网友一阵叹息,一年半的婚姻过程,二姐与二姐夫就变成了曾经。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖