人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXO确定出席华鼎奖颁奖礼 主办方否认内定奖项

2015年01月06日09:23    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:EXO确定出席华鼎奖颁奖礼 主办方否认内定奖项

  EXO确定出席华鼎奖颁奖礼

  距离华鼎奖“新表现 更过瘾”全球音乐满意度调查颁奖盛典越来越近,究竟会有哪些明星出席呢?记者昨日从华鼎奖组委会获悉了首批明星阵容,上世纪八九十年代乐坛备受欢迎的美国巨星迈克尔·波顿、韩国当红组合EXO、由大龙和小龙双胞胎兄弟组成的TASTY、韩国女子组合swing girls以及《小苹果》的演唱者筷子兄弟等均将亮相。此外,林志炫、黄绮珊、许戈辉、谭晶、宁静、郁可唯、尚雯婕、李丽芬、雷颂德、三宝、张碧晨、许嵩、李丹妮等也将出席颁奖礼。据悉,本届颁奖礼将于1月8日在上海世博中心举行。

  作为“老百姓的口碑奖”,华鼎奖一直秉承“不到场不给奖”的原则,这也不禁让人遐想EXO此番是否有备而来?因为他们有入围“国际年度最受欢迎乐队/组合”,而与他们一道入围的美国摇滚乐队魔力红、来自英国与爱尔兰的男子组合单向乐队、韩国组合少女时代均不在首批明星阵容之列,难道奖项提早内定?对此,秘书长王堃解释:“这只是首批阵容而已,很多明星的行程还在陆续敲定中,不到最后一刻我也不知道谁能得奖,何来内定一说?”(黄宇)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖