人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈冠希再搭混血女嫩模? 公司否认两人暧昧(组图)

2015年01月06日10:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈冠希再搭混血女嫩模? 公司否认两人暧昧(组图)

  陈冠希和女友分手3个月。图片来源:台湾“东森新闻”

  台湾“东森新闻”报道,陈冠希和小10岁的台湾女友洪文安(Ann)交往两年多,稳定交往见过父母,外界原本猜测小俩口可能会结婚,前阵子却传出因为他偷吃被抓,导致小俩口分手。事隔将近2个月,他也没闲着,身边冒出混血小模Ashley Chung,经纪公司则否认暧昧消息。

  陈冠希3日在微博上传一张2个美女坐在校园树下的照片,看似是在宣传自创服饰品牌的衣服,但据传,左边的美女Ashley Chung就是他新的猎艳对象。据媒体报道,他在友人介绍下请女方来当model,2人越走越近,和之前与前女友洪文安认识方法相同,而这张品牌照片据传就是由他本人一手掌镜。

  现年20岁的Ashley Chung是中国、以色列混血,现住美国,身高175公分,过去经常为服装品牌拍摄性感照,有些些作品都大胆真空上阵。

  知情人士表示,陈冠希要求高、期望新血进入,又想兼顾品牌形象,而Ashley Chung和前女友洪文安感觉相似,因此他大为欣赏。陈冠希服饰品牌发言人否认此说法,表示Ashley只是新的模特儿,大家不用多做解读,“公司找模特儿,他(陈冠希)一向都不理的。”

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖