人民网>>黑龙江频道>>热点关注

波黑山体滑坡致1死3伤

2015年01月06日08:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:波黑山体滑坡致1死3伤

波黑中部城市卡卡尼附近一个村庄4日夜至5日凌晨发生山体滑坡,造成1人死亡、3人受伤。

据了解,山体滑坡摧毁7处房屋,另有几处房屋受损。救援人员5日经过数小时艰苦搜救,从废墟中救出一名妇女和两名儿童。死者为一名38岁妇女,三名伤者被送往医院救治,没有生命危险。

一位村民告诉记者,山体滑坡发生时声响巨大,“好像世界末日到了”。

救援人员把附近10多户居民转移到安全地点,并向他们提供水、食物、衣物等。地质专家也赶到现场,勘查当地是否会再次发生山体滑坡。

当地官员介绍说,发生山体滑坡的区域下面有一处废弃矿井,不宜修建住宅,遭摧毁的房屋均为非法建筑。(记者韩建军)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖