人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子充错话费被双倍返还:哥穷的就剩钱了

2015年01月06日08:18    来源:大河网    手机看新闻
原标题:女子充错话费被双倍返还:哥穷的就剩钱了

  “姐有钱就是任性”“哥很穷就剩钱了”

  本报讯现在哪条网络流行语最红?当属“有钱就是任性”。1月2日,市民张女士在微信里为自己手机充话费时,不小心把号码输错一位,原以为话费打水漂了,不料想,对方加倍返还……

  1月2日,市民张女士手机话费不多了,就像往常一样,网上为手机充值100元……一切操作完成后,等着充值成功提示。可是,几分钟过去了,一直没有回复。张女士查看充值信息,这才发现,由于刚才的疏忽,在输入手机号码时,把自己的手机号码186******08的最后一位数字输错了,把“8”输成了“9”,结果100元的话费充进陌生人的手机卡里。

  张女士考虑,反正钱也要不回来了,100块钱不是大数目,就当吃个哑巴亏,干脆就给手机号“186******09”发了一条短信:“不用谢姐了,有钱,就是这么任性!”

  本想这事儿就这么过去了。没想到,大概半个小时以后,张女士的手机收到短信,短信提示充值缴费200元。又一会儿,手机号186******09的短信发来:“哥穷的就剩钱了,你还是去帮助别人吧!”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖