人民网>>黑龙江频道>>社会政法

37岁女子开车会网友 价值28万元爱车被对方开走

2015年01月06日10:23    来源:东南网    手机看新闻
原标题:37岁女子开车会网友 价值28万元爱车被对方开走

  开车与网友见面,结果价值28万元的车被网友开走,网友的手机也无法联系了,37岁的福州女子小王(化名)只好报警求助。

  小王通过网络认识了男子林某,1月3日晚7时许,她约林某在仓山一家电影院附近见面。两人见面后,林某坐上了副驾驶座上,二人相谈甚欢。当行驶到仓山上藤路附近时,小王突然想起要到附近拿一份材料,于是让林某在车上稍等一会儿。

  下车时,小王没拔车钥匙,也没熄火,林某则坐在车中等待。小王去拿文件,一个来回花了10分钟左右,当她来到路边时,发现车子不见了,林某也不见了。小王马上电话联系林某,质问他为何将车开走。林某称有急事要把车子开到永泰。过了一个小时之后,小王再次拨打林某手机,却一直处于关机状态。

  整整一天,小王都无法联系上林某,意识到自己被骗后她马上报了警。小王告诉警方,她的车价值约28万元。目前,该案已经移交给仓山刑侦大队。(记者 吴臻 通讯员 临江综)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖