人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

名震娱乐圈的10大"虎妻" 郭晶晶英勇救夫

2015年01月09日08:53    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:名震娱乐圈的10大"虎妻" 郭晶晶英勇救夫

  近日,一条郭晶晶英勇救夫的新闻登上各大媒体的版面,缘于她和老公霍启刚外出吃饭时,霍启刚过马路没注意正在行驶的货车,险些被撞,幸好郭晶晶及时救夫,从而令她成为被媒体赞为“虎妻”。

  其实娱乐圈有很多这样的犀利妻子,他们或救老公于危难,或替老公强出头,或以强悍的手腕成为女强人,与老公携手打拼事业….下面我们就来盘点娱乐圈10大“虎妻”。

  1.郭晶晶

郭晶晶领衔名震娱乐圈的10大“虎妻”

  据香港媒体报道,近日,出席完活动的霍启刚郭晶晶与相约三五知己一齐去中环吃饭,至凌晨众人一同离开,霍启刚见有记者守候在门外时大方任拍,相反少面对镜头的郭晶晶就有一点不自然,过马路时霍启刚像没留意到有货车驶过,尾随的郭晶晶即时捉实老公手臂拉他到一边,堪称救了霍启刚的生命。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖