人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

袁立开路虎违章被罚微博原文曝光 网友:手机信息37条信息量好大(图)

2015年01月09日10:17    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:袁立开路虎违章被罚微博原文曝光 网友:手机信息37条信息量好大(图)

  明星袁立(资料图)

  1月7日,网友通过浙江在线官方微信(zjolwx)爆料,疑似曾出演电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》中“杜小月”一角的明星袁立,在杭州驾驶路虎豪车误闯公交车专用道,被交警处以100元罚款。17点30分,袁立本人在微博证实因违章被罚。

  据网友爆料,今天上午11点不到,在杭州文一西路目击交警处理一起私家车开上公交车专用道的违章驾驶行为,被处罚的驾驶员是著名影视明星袁立。

  浙江在线记者从杭州交警支队西湖大队文新中队获悉,今天上午民警在文一西路进行交通违章整治,逮牢不少开车不规矩的驾驶员。民警证实,有一位打扮时尚、开着路虎的女司机因违章在公交车专用道行驶被罚。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖