人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

广电总局否认封杀赵本山:广电总局并未下达所谓‘封杀令’

2015年01月09日10:30    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:广电总局否认封杀赵本山:广电总局并未下达所谓‘封杀令’

  广电总局否认 封杀赵本山

  昨日微博有传闻称,“应广电总局的要求,各大视频网站会将所有有关赵本山的影视作品,包括主演参演的一切内容都下线处理。”对此,有媒体联系到视频网站人员,对方称未收到类似通知,广电总局并未发出这样的要求。同时据查证,赵本山参与主演的3D版《一代宗师》依然在全国热映,他主演的电视剧也并未下架。

  昨晚,针对赵本山被封杀的传言,广电总局做出回应:“今日下午,网络开始流传‘赵本山遭广电总局封杀’的相关消息。广电总局并未下达所谓‘封杀令’,相关报道不实,请立即删除,不要转载。”@本山传媒也发声明再次怒斥近期关于赵本山的谣言。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖