人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

房祖名随警车抵达法院 被捕后首次公开露面(图)

2015年01月09日10:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名随警车抵达法院 被捕后首次公开露面(图)

房祖名随警车抵达法院被捕后首次公开露面(图)

图片来源:台湾“中国时报”

  房祖名去年8月因吸毒被逮,后因涉嫌“容留他人吸毒罪”在北京市东城看守所待了近5个月时间,今日9点半法院对该案进行审理。据台湾“中国时报”消息,房祖名今晨6:58分时已随警车抵达法院,成龙则没有申请到场旁听。

  房祖名被捕后,成龙与林凤娇都相当伤心,两人至今未能见上儿子一面,今日是房祖名被捕后首次公开露面,然而,有报道指出,成龙与林凤娇并没有申请旁听。至于房祖名的刑期,法律界人士估计恐会判11个月左右。

 

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖