人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明前女友李菲儿裙子滑落走光 揭刘涛闪婚许晴不生小孩内幕

2015年01月09日10:32    来源:光明网    手机看新闻
原标题:黄晓明前女友李菲儿裙子滑落走光 揭刘涛闪婚许晴不生小孩内幕

   随着《花儿与少年》的热播,以前相对来说有些低调的傲娇公主许晴、居家旅行必备女神刘涛、少爷张翰人气大涨,虽然也有争议,但是还是让更多的人有机会了解他们,刘涛收拾行李的能力令观众惊叹,她的行李箱里,大到药箱、零食包,小到抹布等日用品一应俱全。而之前有人质疑“许晴耍大牌”,但据一位负责人透露,许晴其实不像外界传言的那样不可亲近,相反,她其实是个相当率性和亲切的人。

   在节目中,许晴和丽回到房间躺着谈心,许晴说:“我以前也想过,自己基因这么好不要小孩太可惜,但今年春节过后,真的决定不生孩子了。”

   1993年,15岁读高二时就被选入南京军区集团军文工团。自1993到1995年在文工团担任文艺兵。刘涛曾经表示:因为自己小时候兄弟姐妹比较多,所以从小就养成了照顾人、爱收拾的习惯。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖