人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《二炮手》收官在即 孙征宇助力孙红雷取胜

2015年01月09日10:35    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《二炮手》收官在即 孙征宇助力孙红雷取胜

   由孙红雷、海清主演,浙江、天津、东方、江苏四大卫视联合播出的抗战大戏《二炮手》将于今日收官。该剧自播出以来,同时斩获高收视和好口碑,被评为开年良心好剧。华策星之演员孙征宇在剧中饰演班长机枪刘,多次辅助孙红雷狙击日军,最终同六连兄弟一起夺回了兆阳城。

   《二炮手》一开播就获得业内外高度评价,孙红雷饰演的奇葩神枪手贼九很快俘获了观众的心。孙征宇饰演的机枪刘是贼九身边的一个小神枪手,他善于用机枪狙击敌人,跟随孙红雷经历各种战役,凭着过硬的本事和战场上的机灵劲儿荣升为六连班长。该剧收官在即,剧情越发紧张,为了帮助贼九尽快救出李淑娴,机枪刘发挥自己的狙击特长,协助孙红雷击毙了几名日军狙击手,为孙红雷成功杀死真田奠定了胜利的基础。

   谈及《二炮手》这部剧,孙征宇表示:“能和这么好的导演、演员一起合作,我很幸运。也希望大家能喜欢机枪刘这个人物。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖