人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘德华苗侨伟冲聚首 五虎将独缺梁朝伟曝旧照/图

2015年01月09日14:26    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘德华苗侨伟冲聚首 五虎将独缺梁朝伟曝旧照/图

  6日凌晨,刘嘉玲在微博晒出一张大合影引得很多粉丝集体回忆。当晚,适逢苗侨伟与戚美珍结婚25周年纪念日,刘嘉玲盛装出席。刘嘉玲晒出一张来宾合影,曾经叱咤香港的无线五虎将中的黄日华、苗侨伟、汤镇业、刘德华再度重聚,加上刘嘉玲和苗侨伟的妻子戚美珍,可谓将往日的男神女神一网打尽。虽然无线五虎将仅差梁朝伟一人,但刘嘉玲现身也算是替夫现身。刘嘉玲在微博恭贺道:“3哥3嫂:Happy 25th Anniversary(25周年纪念日快乐)。”

  看到这张大合影,有网友遗憾地回复道:“五虎差一个,媳妇跟上。”“差一个就可以五虎将就可以重聚了。”(李岩)

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖