人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美男子非法监禁孕妇并强迫其卖淫遭指控

2015年01月09日08:52    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子非法监禁孕妇并强迫其卖淫遭指控

  据美国《纽约每日新闻》1月7日报道,美国一名32岁的男子因非法监禁一名23岁的孕妇并强迫其为有特殊癖好的顾客提供性服务被指控。据悉,该女子怀孕后已被强迫卖淫2个月。

  据《迈阿密先驱报》报道,这名叫做贾斯汀·罗伯特·摩奥(Justin Robert Muoio)的男子将受害女子的资料发布在网上,并注明其为一名孕妇,以此来吸引有特殊癖好的嫖客。该女子告诉调查人员,她与贾斯汀一同居住在迈阿密戴德县。她一天要接待8至10名嫖客,一周工作6天。而每名嫖客支付的200美元(约合人民币1244元)嫖资全都落入贾斯汀的腰包。除此之外,她的行动全都在贾斯汀严密的监视下。

  据了解,从2009年8月起,贾斯汀就对该女子进行监禁并强迫其卖淫。而在2014年8月,在她与贾斯汀大吵一架后,贾斯汀将其锁在房内,并由65岁的母亲路易丝·赫尼格-摩奥(Louise Henig-Muoio)看管。而后当其母亲出门之时,该女子成功逃出魔窟。

  据悉,贾斯汀将面临非法监禁以及殴打两项指控,其母亲也面临非法监禁的指控。(实习编译:金嫱 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖