人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英女童教狗狗转呼啦圈视频萌翻网友

2015年01月09日08:53    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女童教狗狗转呼啦圈视频萌翻网友

  据英国《每日电讯报》1月7日报道,近日,一段英国女童教狗狗转呼啦圈的视频爆红网络。视频中,女童的一举一动都透着一股认真劲儿,被网友赞为“最萌训狗师”。

  起初,她不断给狗狗说:“转呼啦圈真的很有趣哦,不信的话你来试一试”。然后,她用自己的小身板卖力地给狗狗做示范的同时,嘴上还不忘讲解动作。在狗狗首次“挑战”失败后,她立刻跑上前去抚摸着它,鼓励道“没事哦,好孩子!我相信你一定能做到的”。(实习编译:申华菲 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖