人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美一女婴出生就有两颗门牙 引众多医生围观(图)

2015年01月09日10:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美一女婴出生就有两颗门牙 引众多医生围观(图)

美一女婴出生就有两颗门牙引众多医生围观(图)

  贝利出生时有2颗门牙。

  据美国媒体报道,美国密苏里州布兰森市的女婴贝利才1周大,但已经成为媒体的头条,原因是她出生的时候带着2颗门牙。

  贝利出生于去年12月28日。接生贝利的医院工作人员说,简直不敢相信自己的眼睛。贝利的妈妈说,在接生室的时候,医生们就开始大声讨论起“她有两颗门牙”的事情。

  贝利妈妈说,有两名闻讯赶来的医生还凑到接生室,感觉很感兴趣地说“让我看看,让我看看”。

  有专家称,女婴贝利的这种牙齿叫“出生牙”,大约2000至3000个宝宝中才有一个。

  不过医生也建议家长多注意观察贝利的成长,如果牙齿出现松动,应避免贝利吞了牙齿而被卡住。医生还警告,出生牙可能会刺激孩子的舌头,也会导致母亲在哺乳时发生疼痛。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖