人民网>>黑龙江频道>>热点关注

亚航坠毁客机黑匣子位置已被锁定 距机尾300米

2015年01月09日14:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:亚航坠毁客机黑匣子位置已被锁定 距机尾300米

亚航坠毁客机黑匣子在距离机尾300米处

  据俄新社1月9日消息,印度尼西亚门户网站Detik.com报道称,爪哇海域坠毁的亚航客机的黑匣子被记录到在距离该机机尾300米处。

  此前有消息称,参与搜寻亚航客机黑匣子工作的人员已监测到“黑匣子”信号。

  报道称,坠毁客机机尾位于水下35米处。目前,潜水员正在试图找到可能陷在淤泥中的“黑匣子”。

  2014年12月28日,亚航一架由印尼泗水飞往新加坡的QZ8501航班在印尼爪哇海域坠毁,机上载有162人。目前,亚航坠毁客机在该海域的搜寻工作已持续两个星期。(胥文琦)

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖