人民网>>黑龙江频道>>热点关注

张庭发文不满《武媚娘》镜头被删? 回应:账号被盗

2015年01月09日14:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张庭发文不满《武媚娘》镜头被删? 回应:账号被盗

张庭发文不满新剧镜头被删?回应:账号被盗(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,由范冰冰主演的《武媚娘传奇》大尺度镜头全被删除,在剧中饰演“韦妃”的张庭则因穿着本来就较为保守,意外成为幸存者。不过,她曾在社交网站发出抗议言论,更呛“只许高官包二奶,不许百姓看”,但昨晚她澄清表示,脸书被盗。

  日前,张庭在社交网站转发了一则《武媚娘》遭删镜头的新闻,更引用文章标题,更留言,“《武则天》被删成这样!尊重历史有错吗?只许高官包二奶,不许百姓看,怎么复播画面脖子以下全被剪光。”

  当时这段话让张庭更被网友赞有魄力,不过事后该言论被删除,昨日,张庭表示自己账号遭盗,先前的发文内容并非自己所写,更气呼呼地说:“很久没回台湾了,更别提用社交网站,今天居然发现被盗!想陷害我的人滚远点!”

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖