人民网>>黑龙江频道>>热点关注

《一路惊喜》人物海报全曝光 郭采洁PK赵丽颖美美哒

2015年01月09日14:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《一路惊喜》人物海报全曝光 郭采洁PK赵丽颖美美哒

《一路惊喜》人物海报全曝光 郭采洁PK赵丽颖美美哒

  贺岁喜剧《一路惊喜》人物海报来袭!由金依萌监制、编剧并联合执导的电影《一路惊喜》今日曝光了一组“约吗”人物海报,郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳、夏雨、张译、大鹏、孙艺洲、蒋劲夫九位主演在海报中惊艳亮相,全面展露影片的强大明星阵容与喜剧气质,角色间的缤纷个性也初露峥嵘。此外,电影《一路惊喜》高调提档,将于2015年2月6日登陆全国银幕,片中的除夕奇遇故事也将席卷大银幕,提前与观众一齐欢喜贺岁!(李岩)

  “约吗”海报美美哒 主创集体开约新年第一炮

  《一路惊喜》今日曝光了一组人物海报,郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳等九位主演展露风格迥异的约会style,众星在五光十色的炫丽色泽下恣意穿梭,散发出金依萌导演作品中无所不在的鲜活时尚气息。郭采洁与赵丽颖代表的“女汉子”在海报中化身白富美与软妹子,眼角眉梢间洋溢着喜悦的光辉;萧敬腾、凤小岳及夏雨等人代表的“鲜肉型男”则变身高萌帅,个个风度翩翩、气宇轩昂,可谓老少咸宜,总有一款适合约!

  这组人物海报在揭示角色的同时暗含深意,对应的每个人物都配以戏谑口吻的文字阐述,展现了人物的内心独白与性格特征,为影片的除夕奇遇故事拉开神秘一角,令观者颇有想象空间。其中“约吗”二字看似简单实则内涵无数,扑面而来一股欢囧无极限的喜剧电影气息,引人无限遐想与期待。

  新片相约2月6日欢囧贺岁 众星演绎除夕最强奇遇记

  据悉,电影《一路惊喜》已提档至2015年2月6日全国公映,只为在2月众多贺岁大片中抢占先机,率先打响2015情人节档期第一炮!该片作为导演金依萌专为中国除夕之夜量身定制的贺岁喜剧,讲述了一群人在除夕发生的奇遇故事。作为金依萌导演“惊喜”系列的第三部作品,影片不仅在故事性与趣味性上更上一层楼,更汇聚了多位明星强势加盟,群星们将在这个传统佳节里,接二连三地经历众多捧腹连连又发人深省的奇妙故事,在大银幕上演一场史上最强奇遇记,堪称中国版《真爱至上》。

  在《一路惊喜》这场欢囧热闹的除夕奇遇中,各番爆笑戏码接踵上演,在欢乐的剧情、养眼的俊男美女之外,更有美轮美奂的多地景色轮番轰炸眼球。而最终他们将如何度过这个奇妙除夕,欢囧跨年?2015年2月6日电影全国公映,届时走入影院,相信你一定会有意想不到的惊喜。

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖