人民网>>黑龙江频道>>社会政法

富二代嫖娼不给钱 未婚妻得知后婚事不了了之

2015年01月09日10:13    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:富二代嫖娼不给钱 未婚妻得知后婚事不了了之

什么样的人,算得上富二代?永康人小俞算是吧。22岁就开宝马了,父母在永康开厂,家境殷实。

这段时间,小俞准备跟女友订婚了,两家人门当户对,都很看好这段婚姻。但是富二代的心思好难懂:最近,小俞被抓了,原因是他去嫖娼,还偷走了对方的手机。

本来,小俞是要好事临门了,可去年12月10日晚上,他在家觉得无聊,便开着自己的宝马车,到市区街上闲逛,想找点乐子。

经过一家美容院门口时,小俞看到里面坐着几个浓妆艳抹的女孩,他就进店以1000元的价格包夜,带着姑娘戴某到了附近的一家酒店。由于当时自己没有带身份证,他就用戴某的身份证开了个房间。到了第二天凌晨1点,戴某去浴室洗澡,躺在床上的小俞觉得无聊,便打算去楼下车里拿包香烟抽。可就在他穿好裤子打算出门时,看到了戴某放在床头柜上的苹果6 plus,这正是他最近想要入手的一款手机。

不知不觉,小俞心里就起了贪念,可转念又害怕自己偷东西被抓,经过一番心理斗争,他还是决定偷走这手机。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖