人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南民警警车护送地产商 官方称当事人已被关禁闭

2015年01月09日11:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:河南民警警车护送地产商 官方称当事人已被关禁闭

  日前,有网友在微博发布图文称,南阳一名民警在郑州驾警车“护送”一名地产商摆脱讨债者围堵,并且该民警还担任这家房地产公司副总。南阳市公安局通报称,这名民警公车私用已被关禁闭,同时对网贴反映的其他问题展开调查。

  7日,有网友微博发帖称,2014年12月26日18时30分左右,河南南阳民警辛宏驾牌号为“豫·R3332警”的警车将郑州一名地产商带离讨债者围堵现场。发帖者称,这名地产商为河南可丰置业法人代表刘素芬,身为警察的辛宏还担任该公司副总经理职务。

  随同网帖发布的几张照片显示了这辆警车停靠在郑州一家酒店门口以及被讨债者围堵后的情景,警车牌号清晰可见。网帖还附有一张上述公司的任免文件。该文件签发于2013年10月22日,辛宏被任命为该公司副总经理。

  网友还称,辛宏和刘素芬同为河南汇丰资产管理有限公司股东。记者通过河南省工商局网站查询发现,这家公司成立于2014年7月23日,注册资本2998万元,公司地址同河南可丰置业相同,辛宏和刘素芬是仅有的两名自然人股东。

  8日下午,南阳市公安局通过官方微博发布通报称,已查明辛宏为南阳市公安局仲景派出所民警。2014年12月26日,公车私用,目前已对其采取禁闭措施。针对网友举报的辛宏其他问题已展开调查,将根据调查结果依照规定严肃处理。(李亚楠)

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖