人民网>>黑龙江频道>>社会政法

赌博输钱打起女儿单位主意 男子骗取印章盗40余万

2015年01月09日14:02    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:赌博输钱打起女儿单位主意 男子骗取印章盗40余万

  近日,宁国市河沥溪派出所与市局刑侦大队密切协作,迅速破获一起涉案价值40余万元的盗窃集体现金案,抓获犯罪嫌疑人一名。

  1月6日上午,河沥溪派出所接河沥溪办事处报警称:河沥溪办事处营盘土地股份合作社银行账户内的大量现金被人盗走。接报后,该所立即赶赴现场了解情况,并将盗窃嫌疑人聂某(男,宁国市河沥溪街道严村人)传唤至派出所。

  通过所队联合审讯,警方查明:2011年,河沥溪办事处畈村营盘一至四村民组为了方便管理太阳禽业支付的土地租金及赔偿款,成立了营盘土地股份合作社,并在银行开设专门账户。2013年9月,聂某的女儿出任该合作社出纳一职,具体管理该合作社资金。

  2014年6月份开始,聂某因赌博输钱,打起了合作社银行账户上资金的主意,聂某编造谎言骗取合作社印章,先后20多次自己开具现金支票将营盘土地股份合作社账户上40余万元资金取走。

  目前,犯罪嫌疑人聂某已被宁国市公安局刑事拘留,案件正在进一步调查审理中。(市场星报)

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖