人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女星惊艳的荧屏初见 刘诗诗清新杨幂灵气逼人(组图)

2015年01月10日15:33    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:女星惊艳的荧屏初见 刘诗诗清新杨幂灵气逼人

 女星惊艳的荧屏初见 刘诗诗清新杨幂灵气逼人

  张柏芝《喜剧之王》

  1998年,17岁的张柏芝从澳洲高中毕业回港。刚出道时的她就被媒体誉为小林青霞,接拍了阳光柠檬茶的广告后,张柏芝被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。她在剧中扮演不失单纯个性的小舞女柳飘飘,情感拿捏得真挚感人,就此一炮而红,被誉为新一代玉女掌门人。

 女星惊艳的荧屏初见 刘诗诗清新杨幂灵气逼人

  刘亦菲《金粉世家》

  因为在美国呆过一段时间,刘亦菲难免比内地同龄女孩显得成熟与洋气。15岁便接拍了《金粉世家》,剧中白秀珠出身大户之家,其小姐脾气令金燕西不堪忍受,最终她败给了冷清秋。在美女堆里,尚未成年的刘亦菲也是格外出众。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖