人民网>>黑龙江频道>>热点关注

巴基斯坦清真寺爆炸伤亡20余人

2015年01月11日07:43    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:巴基斯坦清真寺爆炸伤亡20余人

  本报伊斯兰堡1月10日电 (记者杨迅)巴基斯坦北部城市拉瓦尔品第一座清真寺9日晚发生爆炸袭击,造成至少8人死亡,20人受伤。

  当地媒体报道称,事发当时清真寺内正在举行仪式,一名自杀式爆炸袭击者在清真寺门外引爆了身上的炸药,造成大量人员伤亡。另有消息称,袭击者事先已将爆炸物安放在清真寺附近。爆炸发生后,伤员被送往附近的医院接受救治。警方透露,此次袭击针对的是当地聚集的什叶派穆斯林。

  巴基斯坦塔利班一个分支10日宣称对袭击负责,巴总理谢里夫对爆炸予以强烈谴责。关于此事的调查目前还在进行中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖