人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《匹诺曹》朴信惠为李钟硕放弃记者梦想

2015年01月12日09:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《匹诺曹》朴信惠为李钟硕放弃记者梦想

《匹诺曹》朴信惠为李钟硕放弃记者梦想

  《匹诺曹》 网络图片

  据韩国《亚洲经济》报道,8日晚播出的SBS电视台电视剧《匹诺曹》中,朴信惠变身泪之女王,演绎出的悲伤感情也打动了观众。

  剧中,朴信惠为了揭开事实的真相决定告发自己的母亲,但代价就是从此再也不能做记者了。朴信惠回到家中虽然微笑着对爸爸说出这一事情并让爸爸夸自己,可是掩藏不住内心巨大伤痛的朴信惠抱住爸爸痛哭起来。

  当李钟硕得知朴信惠为了帮自己查明真相而赌上了自己的人生后赶来见面。朴信惠把手放在李钟硕胸口说“你知道我为你做这些事情的时候是什么心情吗?如果你是我会怎么办?就那么掩盖过去吗?”因为无法回避的事实陷入了两难的境地,但仍孤军奋战的朴信惠感动了所有人。李钟硕把痛哭的朴信惠抱在怀中给予温暖和安慰。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖