人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超姐姐近照曝光 酷似袁泉四姐弟家史揭秘

2015年01月12日09:05    来源:人民网    手机看新闻
原标题:邓超姐姐近照曝光 酷似袁泉四姐弟家史揭秘

  人民网北京1月12日电(李岩)1月4日,邓超在微博中晒出儿时与姐姐的照片,照片中邓超身高才到姐姐的肩膀,姐姐长相朴素大方。邓超晒照还不忘自夸:“姐姐从小对我说要正直、善良、勇敢、坚定、聪慧、谦和、冷静、严谨、刚毅、质朴、纯洁、积极、乐观、奋发,争取做一个德才兼备对社会有贡献的人。我做到了!”

  邓超曝出姐姐的黑白老照片后,姐姐的庐山真面目也引起了网友的好奇心。乍一看姐姐的近照跟演员袁泉气质颇为相似,引来粉丝称赞:姐姐好美。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖