人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张靓颖素颜买咖啡 身披英伦风长外套打扮潮(图)

2015年01月12日09:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:张靓颖素颜买咖啡 身披英伦风长外套打扮潮(组图)

  张靓颖近日被拍到到素颜咖啡店买咖啡,马尾、墨镜外加一件千鸟格的经典呢外套,打扮既时髦又低调。

  腾讯娱乐记者当日在某连锁咖啡店拍到张靓颖正站在操作台旁等咖啡。这位大明星素颜示人,不但不化嘴唇,连眉毛都没补。她用大大的反光墨镜遮住了双眼,扎着马尾,穿着卡通图案的灰色卫衣和黑色长裤,还披着一件黑白千鸟格的粗花呢长款外套,静静地等在操作台边。她的打扮既时髦又低调,所有顾客都没有认出来身边正站着一位大明星。

  等自己的咖啡送上来后,张靓颖还要了一个空杯子,走到调料台,把两杯咖啡相互对斟、盖好,然后走出门去。她的保姆车刚好驾到,张靓颖拿着两杯咖啡上车离开。(赵阳阳图/文)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖