人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王祖蓝将大婚难掩喜悦:娶到这样的老婆我好幸福

2015年01月12日18:03    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:王祖蓝将大婚难掩喜悦:娶到这样的老婆我好幸福

王祖蓝将大婚难掩喜悦:娶到这样的老婆我好幸福

  王祖蓝即将大婚难掩喜悦

  1月10日晚,曾志伟、王祖蓝、陈静、温超等人现身广州为“全球粤语主持人大赛”总决赛捧场,同时为即将上映的新作《吉星高照2015》卖力宣传。将于情人节大婚的王祖蓝大谈老婆的“种种好”,更自称曾手把手教老婆拍吻戏。而曾志伟谈起房祖名则略显伤感。

  王祖蓝谈爱妻:

  “娶到这样的老婆,我真的好幸福!”

  “新年上新戏又结婚,我可以甜甜蜜蜜过新年了!”王祖蓝今年2月14日将与李亚男举行婚礼,他说起此事笑得合不拢嘴。但说到《吉星高照2015》里和陈静的“激情戏”,王祖蓝坦言心里有些小紧张:“到现在我都没告诉她(李亚男)我有一场吻戏!”他说自己已经想好了,到时会带老婆一起去看这部电影,“就像带小朋友看戏一样,一到关键镜头就遮住她的眼睛说:‘这个不准看!’”不过,王祖蓝对于太太拍吻戏却相当宽容。在TVB剧《忠奸人》里,李亚男跟张继聪有相当火辣的吻戏,王祖蓝不仅毫不介意,还自称手把手教老婆演吻戏。

  如今,王祖蓝的工作排得满满当当,“因为我要靠我的事业养活我的家人”。不过他说,李亚男并不是一个物质的女人:“她对物质要求好低,我们也不需要相互送礼物。前段时间我生日,她为我煮了碗面,其他什么生日礼物都没有。我觉得这就够了,有一颗心就够了。娶到这样的老婆,我真的好幸福!”

  曾志伟说老友:

  “有望一家团聚,成龙舒了一口气”

  提及“房祖名吸毒案”,作为成龙好友的曾志伟表示自己确实很关心。这段时间,曾志伟正好与成龙一起拍戏,他说:“我也没主动去提这事,成龙大哥说起来就聊上几句。这段时间他心里真的感觉很辛苦,但最辛苦是他老婆(林凤娇),整天躲在家里不出门,每天写信给祖名。有时想想,母爱真的很伟大。”房祖名有望在2月中旬出狱,曾志伟说成龙应该舒了口气:“成龙大哥也希望祖名能在农历新年之前出来,一家人可以团聚。”

  作为“全球粤语主持人大赛”的形象大使,曾志伟表示,此次参赛者水准都颇高,不少人都有过主持经验,面对舞台毫不怯场。在挑选主持人方面,他更看重主持人的“现场反应能力”和“舞台应变能力”:“我喜欢那些综艺性强一点的、能带动现场观众情绪的主持人。”(记者 章琰)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖