人民网>>黑龙江频道>>热点关注

乌克兰西南部一家咖啡馆发生爆炸 15人受伤

2015年01月12日10:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乌克兰西南部一家咖啡馆发生爆炸 15人受伤

  据外媒报道,当地时间11日下午,乌克兰西南部城市伊斯梅尔一家咖啡馆发生爆炸,目前已有15人受伤,消防人员初步分析此次事故应是由厨房瓦斯气爆所引发的。

  事发当天,在位于乌克兰西南部敖得萨州(Odessa Oblast)的城市伊斯梅尔,一家名为“U fontana”的咖啡馆传出爆炸声,随即整个咖啡馆起火燃烧,消防人员获报后随即赶往灭火。

  据悉,目前已经有15人在事故中受伤,其中3人烧伤面积达50%,已被送往医院急救。另外还有10余人受到事件波及。

  当地消防人员表示,起火原因初步分析应是咖啡馆厨房的瓦斯气爆,受伤较重的均为当时在厨房工作的员工。

  据了解,事发的这家咖啡店位于伊斯梅尔市中心,建于1906年,是当地著名景点之一,该店前不久才刚经过大幅整修。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖