人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国女子诞下同卵三胞胎 出现概率百万分之一(图)

2015年01月12日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国女子诞下同卵三胞胎 出现概率百万分之一(图)

美国女子诞下同卵三胞胎出现概率百万分之一(图)

  去年12月,美国乔迪·金塞利生下了同卵三胞胎儿子。

  据外媒报道,住在美国蒙大拿州的金塞利一家在去年12月迎来了新的家庭成员,女主人乔迪·金塞利(Kinsey Jody)一口气生下三个儿子。三胞胎也许并不罕见,但这三个小宝宝却是同卵三胞胎,出现的概率仅为百万分之一。

  金塞利夫妇已经育有一名6岁的儿子。去年12月,他们再添三子,女主人乔迪生下了他和丈夫的第二、三、四个儿子。

  他们将这三个宝宝命名为莫里(Milo)、伊恩(Ian)和凯德(Cade)。

  专家称,同卵三胞胎比较罕见,因为如果要形成同卵三胞胎,一个受精卵需要分裂两次。

  孩子们的父亲约瑟(Jase)表示,有同卵三胞胎儿子,这件事光是想想就觉得很神奇。“想想他们长大以后的情景,他们会不会从事同样的体育项目?我已经等不及那一天到来了,”约瑟说。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖