人民网>>黑龙江频道>>社会政法

轿车行驶中突自燃 交警迅速援手化险情无人受伤

2015年01月12日10:30    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:轿车行驶中突自燃 交警迅速援手化险情无人受伤

  车辆行驶过程中突然自燃,巡逻至附近的机动大队交警发现警情后,立即帮忙扑救并划定安全区域,避免二次事故的发生。所幸车上的火很快被扑灭,未造成人员受伤。

  1月9日下午5点左右,机动大队交警在龙蟠南路高架往双桥门立交方向巡逻时,发现一辆白色帕萨特轿车停在快速道路内侧,车辆前方还冒着滚滚浓烟。见此情形,交警立即赶到车辆附近,发现故障车辆已经发生自燃。经过交警与车主的共同努力,火势得以迅速扑灭。目前,轿车起火的原因还在调查中。(记者 郭一鹏 通讯员 金龙)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖