人民网>>黑龙江频道>>社会政法

十余米围墙半夜突倒塌 一轿车被砸无人受伤(图)

2015年01月12日10:37    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:十余米围墙半夜突倒塌 一轿车被砸无人受伤(图)

  民警正在现场了解情况。

  11日凌晨,武昌卓刀泉南路发生一起事故:一个垃圾点十余米的围墙突然倒塌,将停在路边的一辆黑色轿车砸坏,所幸没有造成人员伤亡。

  11日上午,武汉晚报记者在现场看到,倒塌的是一堵高约3米,长10多米的围墙,一辆山东牌号的黑色轿车被厚厚的墙体压住,车身多处凹瘪变形,前后挡风玻璃被砸碎,地上还散落着一些砖石和植物枝叶,几名民警正在现场了解情况。

  附近居民周先生介绍,事发时间大约在昨天凌晨3点,他听到一声巨响后吓了一跳,往外一看才知道是这堵墙倒了。但停在围墙边的轿车却被砸个正着,所幸车内没人。

  记者注意到,围墙内堆放了大量的建筑渣土,居民们分析,这些垃圾将围墙挤压变形,围墙不堪重负最终倒了下来。

  上午10点,受损轿车车主刘先生闻讯匆忙赶了过来。刘先生称,他从山东开车回武汉,前晚临时将车停在墙边,不想到碰到这样的事故。刘先生表示,自己的车辆受损严重,维修估计需要数万元。

  民警了解得知,因此处垃圾成堆,街道便修了这道围墙将垃圾圈住,但时间久了垃圾越来越多,围墙除倒塌的部分外,其他部位也显露受压变形,存在安全隐患。

  目前,相关部门正在调查处理此事。(记者 李爱华)

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖