人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

丈夫醉酒妻发飙 一车财物“全不要”

2015年01月13日08:45    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:丈夫醉酒妻发飙 一车财物“全不要”

1月8日晚,哈尔滨市呼兰区巡逻辅警在利民东二道街与广场路交口发现了一辆没熄火的白色吉普车停在路边,车门大敞,里面还有很多贵重物品,开车的人却不见了。辅警通过车内手机辗转联系到了车主。原来,车主是因为跟媳妇吵架,才将车扔在了这里。

据车主付某讲,当天下午,他开车到香坊区某饭店跟朋友小聚,席间喝了不少酒,聚会结束之后他让妻子载他回家。妻子看到付某醉醺醺的样子很生气,在回家途中便与他发生了争吵。妻子一气之下把车停在了路边,弃车而去。付某下车就追,并不停地向妻子道歉,直到二人回家都没有想到回来取车。

据了解,辅警发现这辆车后就对车内物品进行了检查,发现车内有现金2000余元、苹果5S手机一部、IBM笔记本电脑和名烟、洋酒等物品。通过车内手机,辅警联系到付某的舅舅,2个小时之后付某和妻子才赶来将车开走。(郑海洋 记者 翟丝雨)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖