人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

国考网上调剂开始 黑龙江省102个职位需调剂434人

2015年01月13日08:47    来源:黑龙江新闻网—黑龙江日报    手机看新闻
原标题:国考网上调剂开始 黑龙江省102个职位需调剂434人

中央机关及其直属机构2015年度考试录用公务员笔试成绩及公共科目笔试合格线已经发布,由于部分职位笔试合格人数未达到3:1或5:1的面试比例,12日起面向社会公开调剂补充面试人选。其中,涉及黑龙江省102个职位需进行调剂,共需调剂434人补充面试人选。其中,哈尔滨铁路公安局为此次需调剂最多的部门,近四成职位面临公开调剂。

此次,需调剂的职位涉及哈尔滨铁路公安局、黑龙江省国家税务局等7个招考部门。哈尔滨铁路公安局为今年国考中黑龙江省招录计划最多的部门,也是此次需调剂最多的招考部门,涉及34个职位需调剂269人,近四成职位面临公开调剂,主要包括线路警务区民警、乘警等,部分职位要求两年以上基层工作经历及最低5年的服务期限。报考人员可登录公务员考录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2015)查询相关内容,12日8时至14日18时,可网上进行调剂申请,1月17日之后,报考人员可查询调剂结果。(记者 张洁)

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖