人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《有道理的爱情》13、14预告 全集分集剧情

2015年01月13日08:12    来源:中国山东网    手机看新闻
原标题:《有道理的爱情》13、14预告 全集分集剧情

  金一梨|演员李诗英

  高二,31岁,熙泰的妻子,油漆匠。

  憧憬乘坐UFO飞往仙女座种植一棵苹果树的少女,因为一张照片而向往成为帅气的油漆匠的少女。父亲寄望她像梨花一样美丽而命名为一梨。

  一早就认定要嫁给女高的生物老师熙泰。无所不知的老师,经常引人发笑的老师。一门心思向前冲,还很天真的老师,连烧酒的味道都熟识的铁拳男人。

  梦想成真,她成为了油漆匠,也成为了熙泰的妻子。

  结婚7年,感觉为人妻子的日常单调之际。她与金俊相遇了。他带来和丈夫给与的温暖不同的感受。好奇、亲近、惊动、心痛,这难道是....初恋的感觉?

  初恋的感觉姗姗来迟,命中注定相守的爱却先汗到来,这令人纠结的事实.....打破纠结,“有道理的爱情”正在进行中。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖